联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

继续教育学院召开广安市2017年优秀青年干部递进计划医疗卫生培训班结业座谈会
作者:   2017-12-20 10:24:18   来源:    点击:

继续教育学院召开广安市2017年优秀青年干部递进计划医疗卫生培训班结业座谈会


为更好地总结、交流办学经验,提高办学质量,12月13日下午,继续教育学院在忠山校区图书馆多功能厅召开了本次培训班结业座谈会。继续教育学院处科级干部、本次培训班教学院系和相关部门负责人以及培训班全体学员参加了座谈会。座谈会由继续教育学院党总支书记杨桂兰主持。

 

http://news.swmu.edu.cn/__local/D/93/0C/5960638DDF79F3D0F5C163BF2A3_4CA46BF7_5574B.jpg

会上,继续教育学院院长任德莲从该培训班的培训内容、教学组织、后勤服务、考核评估等四方面的情况对培训班的工作进行了全面总结。培训班各市区县学员代表在座谈中表达了对本次培训学习的收获与体会,感谢与感激,情谊与不舍。也提出了在教学内容安排,后勤保障提高方面的建议。公共卫生学院院长贾红、法学院院长罗刚、后勤党委书记陈加良、大学生科技园管理处副处长邓睿先后发言,对该培训班学员的表现与收获给与了充分肯定,也结合卫生管理干部的岗位需要提出了希望和要求。

 

http://news.swmu.edu.cn/__local/E/31/8A/AB51475780B7E801B746DB39ABB_587B98BE_4E604.jpg

 

http://news.swmu.edu.cn/__local/8/1E/A7/A5E1B941C36F68928378328EA42_93AB10C9_512DE.jpg

任德莲代表继续教育学院对全体学员克服困难顺利完成学业和取得良好的成绩表示祝贺。她希望学员把本次培训中学到得知识带到各自的工作岗位上,为健康中国的发展作出自己应有的贡献。

上一篇: 泸州市第四期乡村医生培训班在我校开班

下一篇: 泸州市第一期乡村医生培训班在我校开班

 规章制度

 学生工作