联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

泸州市第四期乡村医生培训班在我校开班
作者:   2017-12-25 10:26:25   来源:    点击:

日前,泸州市2017—2019年基层卫生人员服务能力提升工程——第四期乡村医生培训班开班仪式在我校忠山校区学术报告厅举行,来自泸州市各区县的132名乡村医生将在我校进行为期1个半月的集中培训。泸州市卫计委副主任唐雯,继续教育学院院长任德莲、大学科技园管理处副处长邓睿等参加开班仪式。仪式由泸州市卫计委副主任韦光焰主持。

http://news.swmu.edu.cn/__local/7/5B/6B/64A42419503462DEAB25513DED0_FB29585B_C76C6.jpg

http://news.swmu.edu.cn/__local/5/F0/21/471575A4D328E04E1BD447E468C_2797F5DE_942E7.jpg

会上,任德莲介绍了学校和本次培训的内容、要求等基本情况。学员代表唐仕琴作了表态发言。市卫计委副主任唐雯从珍惜机会、找准差距,提高水平等方面对学员提出了要求。泸州市2017—2019年基层卫生人员服务能力提升工程培训任务由我校承担,我校按照培训进程如期完成今年培训计划。该培训项目是泸州市政府将投入1000多万元,利用2年时间实施基层卫生人员服务能力提升工程,特别是加强对基层卫生人才的培养,从而达到整体上提升全市卫生人员的能力素质,提高全市人民健康水平为目的惠民工程。

上一篇: 我校举行首期甘孜州卫生人才培训班开班典礼

下一篇: 继续教育学院召开广安市2017年优秀青年干部递进计划医疗卫生培训班结业座谈会

 规章制度

 学生工作