联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

泸州市第五期乡村医生培训班在我校开班
作者:   2018-05-07 10:26:19   来源:    点击:

 

http://news.swmu.edu.cn/__local/6/31/33/00D864CDE3F97047A0082E83953_11929227_4BF90.jpg

5月4日,泸州市2017—2019年基层卫生人员服务能力提升工程——第五期乡村医生培训班开班仪式在我校忠山校区学术报告厅举行,来自泸州市各区县的132名乡村医生将进行为期1个半月的集中培训。泸州市卫计委副主任周正国、继续教育学院院长任德莲、大学科技园管理处处长彭博文等出席仪式。仪式由泸州市卫计委办公室主任汪世平主持。

会上,任德莲介绍了我校基本情况,做了本次培训班的工作安排。学员代表张良作了表态发言。周正国在代表泸州市卫计委的讲话中从明确培训目的、珍惜学习机会、强化责任担当三方面对学员提出了要求。


下一篇: 我校举行首期甘孜州卫生人才培训班开班典礼

 规章制度

 学生工作