联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

西南医科大学关于2019年招生录取的2020级成教新生入学报到的提示
作者:   2019-12-31 17:03:42   来源:    点击:

西南医科大学关于2019年招生录取的2020级成教新生入学报到的提示

各位考生:

2019年全国成人高考录取工作已于2019年12月结束,我校在投递录取通知书的过程中,由于考生投递地址不详,联系方式错误、考生投递地址不是考生实际地址等原因,造成部分考生的录取通知书无法准确投递。为保护考生合法利益,维护主办学校正常教学秩序,现将考生的相关录取信息(考生号、准考证号、姓名、录取专业和分配的教学点)公告如下。请2020级成教新生,按照教学点规定的报到时间,到指定地址报到。请务必带上本人第二代身份证和专科毕业证以及相关费用。

附件1:西南医科大学2019年成教本科新生录取教学点查询表。

附件2:西南医科大学2019年成教专科新生录取教学点查询表。

附件3:西南医科大学成教2020级新生教学点报到时间以及联系电话。

附件4:西南医科大学成教2020级新生入学须知(校本部)。

西南医科大学继续教育学院

                                2019年12月31日

上一篇: 关于推迟领取成教毕业证的通知

下一篇: 2020级成教新生录取通知书发放事宜的说明

 规章制度

 学生工作