联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

关于成教学生申请重修、补修教学安排工作的通知
作者:   2020-03-03 10:54:59   来源:    点击:

 

申请重修、补修的各位成教同学:

根据现阶段疫情情况, 为了阻断疫情向校园蔓延,结合成人教育特点,现学校决定对 2020 年春季学期成教专科、专升本教学方式由现场集中授课调整为线上网络教学。经继续教育学院研究决定,本学期重修、补修也采取线上网络教学。拟采用苏州青颖飞帆软件科技有限公司(以下简称青书学堂)的学习平台资源和电子教材。网上学习具体操作方案将在以后另行通知。

一、学习方式:PC端使用浏览器登陆“青书学堂”,手机学习下载青书学堂app。将采用网络课堂、电子教材自学、期末考试相结合的教学方式。平台支持PC端和手机移动端在线学习。

  1. 注意事项:

    1、需要申请重修、补修的同学请加入QQ745195394,进入群后的群名称必须改为年级+专业+姓名,否则就拒绝加入。加入QQ群验证密码:2020

  2. 请需要重修或者补修的同学在群里下载重补修申请表,认真如实填写相关的信息,然后发到QQ邮箱:369912139@qq.com

  3. 重、补修申请结束时间:202037日下午530

                                                                                                      继续教育学院

                                                                                                      202031

上一篇: 关于调整校本部2020级成教新生相关工作的通知

下一篇: 关于推迟领取成教毕业证的通知

 规章制度

 学生工作