联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

西南医科大学2017年成教教学、招生工作经验交流会顺利召开
作者:   2017-07-24 10:35:15   来源:    点击:

西南医科大学2017年成教教学、招生工作经验交流会顺利召开

2017年7月5日上午,西南医科大学2017年成教教学、招生工作经验交流会在乐山医药科技学校召开,四川护理职业学院、乐山职业技术学院、四川省中医药高等专科学校、广元职工医学院、甘孜卫校、内江医科学校及乐山医药科技学校等9个成教校外教学点领导、教务及招生负责人和西南医大继教院科级以上干部共40多人参加会议,西南医科大学副校长邬丽莎出席会议并作重要讲话。

协办单位乐山医药科技学校袁强校长介绍了学校的办学历史,并对参会嘉宾、人员表示热烈的欢迎。继教学院杨桂兰书记和任德莲院长分别传达了上级有关文件,全面分析了2017年成人教育招生形势,并对2017年成教招生工作作出了部署,也对我校成教教学管理及自学考试的组织等工作特别是学分制改革、统考工作等作了全面总结。各校外教学点也对成教招生、教学管理的好经验进行了交流,对工作中出现的新问题进行了剖析,提出了不少的好建议。

邬丽莎副校长通报了西南医科大学一年来取得的工作成绩和目前工作重点,强调了主办学校和校外教学点必须互为补充、互相促进,必须结合新形势做好教学管理和招生宣传尤其是持续不断加强继续教育过程和质量管理,为“健康四川”建设培养合格的卫生人才做出自己应有的贡献。

上一篇: 学校召开2017年成教招生工作总结会

 规章制度

 学生工作