联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

西南医科大学组织召开2018年成教自考工作会
作者:   2018-07-18 11:39:08   来源:    点击:

    2017年7月11日上午,西南医科大学2018年成教自考教学、招生工作会在成都中国医学科学院输血研究所召开,四川护理职业学院、乐山职业技术学院、四川省中医药高等专科学校、川北幼儿师范高等专科学校、甘孜卫校、内江医科学校、乐山医药科技学校、四川三河职业学院、巴中职业技术学校、宜宾市第三人民医院以及输血研究所11个成教、自考校外联合办学单位的领导、教务及招生负责人和西南医大继教院科级以上干部共40多人参加会议,西南医科大学副校长何涛出席会议并作重要讲话。

承办单位中国医学科学院输血研究所副所长马峰介绍了输血所的发展历史,并对参会嘉宾、人员表示热烈的欢迎。继教学院副院长周晓昀和院长任德莲分别传达了上级有关文件,全面分析了2018年成人教育、自考招生形势,并对2018年成教、自考招生工作作出了部署,对我校成教教学管理及自考的教学与考试组织等工作特别是统考工作等作了全面总结,就招生宣传、教学组织等办学行为必须规范做了进一步强调。各校外教学点也对成教、自考招生和教学管理的好经验进行了交流,对工作中出现的新问题进行了剖析,提出了不少的好建议。

何涛副校长简要介绍了我校发展历史以及近年来我校在人才培养、学科研究、师资队伍和校园文化建设等方面取得的成绩,通报了西南医科大学第一次党代会盛况,尤其肯定了学校一年来成教自考工作所取得的成绩,强调了目前的工作重点,希望主办学校和校外教学点互为补充、互相促进,做好新形势下的教学管理和招生宣传工作,规范办学行为,不断加强继续教育过程和质量管理,继续努力为“健康四川”培养合格的医药卫生人才做出贡献。


下一篇: 泸州市第五期乡村医生培训班在我校开班

 规章制度

 学生工作