联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

学校召开首届自考教学研讨会及现场工作经验交流会
作者:   2019-11-25 17:02:13   来源:    点击:


http://news.swmu.edu.cn/__local/F/D2/6B/9B1E47B6E83ACDF943EDCE33414_391D0453_38C14.jpg

为促进我校自学考试工作高质量发展,11月19日上午,学校在四川三河职业学院组织召开我校首届自考教学研讨会及现场工作经验交流会。学校党委常委、副校长何涛,四川三河职业学院党委书记王文潇和院长彭方弟出席会议,8个自学考试联合办学单位的领导和相关课程任课老师以及继续教育学院处科级干部参加了会议。

会上,彭方弟致欢迎辞,并介绍了四川三河职业学院发展以及自考办学工作情况。何涛介绍了我校人才培养工作有关情况,总结分析了我校自考工作,并就提高管理效能,促进教与考的科学性,增强服务意识,提高自考工作满意度等方面提出了工作要求。与会人员围绕自考教学组织、考务管理、招生宣传、机构设置等重点工作进行了交流讨论。继续教育学院院长任德莲全面总结了我校自考工作,交流了做好自考工作的认识体会,并针对上级文件精神,提出了规范发展自考的工作要求。

http://news.swmu.edu.cn/__local/7/18/E5/9C02E6AA99AE9E1C224A27887B2_1E08AC2F_5D88E.jpg

随后,与会的专任教师分别参加了卫生统计学、护理教育导论两门课程的专题培训和经验交流。

本次会议务实、高效,与会代表反映接地气,收获大,很及时。


下一篇: 西南医科大学2019年高等教育自学考试招生简章

 规章制度

 学生工作